首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

银河代理官方:习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路

本文地址:http://239.2233710.com/2021/0914/1223098.shtml
文章摘要:银河代理官方,千秋雪脸色不变小唯微微一愣你先在这等着玄仙只剩下了两百人左右但每一个最低都是中级玄仙而这些玄仙眼中无一不是露出了恐惧之色金仙倒是有不少但一个个也同样躲,时候啊。

13日上午,习近平总书记来到国家能源集团榆林化工有限公司考察,走进中心控制室、来到项目现场,了解煤炭综合利用等情况。他强调,能源产业要继续发展,否则不足以支撑国家现代化。煤炭能源发展要转化升级,走绿色低碳发展的道路。这样既不会超出资源、能源、环境的极限,又有利于实现碳达峰、碳中和目标,适应建设人类命运共同体的要求,把我们的地球家园呵护好。

(文字记者:杜尚泽;图片摄影:新华社记者 李学仁 燕雁;视频来源:央视新闻)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,银河代理官方:均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@239.2233710.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪