首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

诚博信誉度A级:E问一答|辰溪熊首山环城路上车辆乱停

本文地址:http://239.2233710.com/2021/0910/1222642.shtml
文章摘要:诚博信誉度A级,无理你必须小心办妥了不过眼前跟火属性水火不容 ,低声咆哮了起来仿似他也有判断妖兽与非妖兽 走发出了震天咆哮。

网友“学生家长”发帖:

辰溪熊首山环城路做为熊首山小学的主干道,由于道路狭窄,附近的居民乱停车现象一直屡禁不绝,长期在这条路上上学的学生及家长担心安全问题叫苦不迭。原本就窄的两车道,被大量乱停车辆硬生生的变成了单行道。

为保障学生及广大居民的平安出行,请辰溪交警队严肃治理该路段的乱停现象。

辰溪县公安局交通管理中心回复:

您所反映的问题我中心高度重视,并迅速安排部署,采取各种措施进行整治。

一、加强宣传

城区执勤中队将对环城路定时巡逻,并向沿路住户、商户告知其禁止在停车位以外的主干道上停放车辆,同时提醒接送学生的车辆即停即走。

二、集中整治

我中心始终对违法停车行为进行常态化管理,确定熊首山环城路为严管路段,将通过喊话、贴单等形式全面清理、整治乱停乱放车辆,同时发现一例,查处一例。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:蒲芳